钟山县林业局  > 党建工作

钟山县林业局召开2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-09


2018年7月6日,县林业局在局二楼会议室召开2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议,钟山县纪委驻农业局纪检组组长董斌到会指导,全局班子领导和中层干部参加会议。

会议学习传达了党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会、市纪委四届四次全会和县纪委第四次全会精神,学习了扶贫领域典型案例。总结汇报县林业局上半年党风廉政建设和反腐败工作情况。

钟山县纪委驻农业局纪检组组长董斌强调:第一,要认清当前形势,严肃工作纪律;第二,要狠抓"四风问题",严把政治风气;第三要高度重视扶贫领域工作,严格遵守中央八项规定,从严要求自己,做讲规矩、守纪律的合格干部。

 

 

 

 

                                                                                        钟山县林业局

                                                                                                                                                  2018年76日

信息来源:钟山县林业局管理员 | 责任编辑:钟山县林业局管理员