钟山县林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

钟山县林业局召开9月脱贫攻坚工作例会暨广西(贺州)脱贫攻坚大数据平台APP操作培训会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-19


9月14日,县林业局召开9月份脱贫攻坚工作例会,全体帮扶联系人参加会议。

在会上,岑俏林局长传达学习了全区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议精神、我县9月6日上午在小礼堂召开的2018年预脱贫村预脱贫户工作推进会的精神。

赵娟副局长传达学习了9月11日召开的钟山县推行使用"广西脱贫攻坚大数据平台"工作会议精神,对广西脱贫攻坚大数据平台APP操作进行了培训,要求全体帮扶联系人进村入户对所帮扶对象的信息(即"广西扶贫APP"中的"帮扶手册"模块中基本信息、帮扶计划、帮扶记录、收支登记、八有一超等信息)进行校核,并通过"广西扶贫APP"将信息进行完善更正。

岑俏林局长再次强调要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚作风建设的重要指示精神,贯彻中央深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进精神。对照督查问题清单,及时进行整改,全体帮扶联系人在9月26日前用广西(贺州)脱贫攻坚大数据平台APP 开展第一次考勤打卡。

                                                                                                                                             钟山县林业局

                                                                                                                                            2018年9月14日

信息来源:钟山县林业局管理员 | 责任编辑:钟山县林业局管理员